
Piment jalapeno rouge
Comme on l'a vu, le Jalapeno doit son nom à la ville de Xalapa, dans l'État du Veracruz au Mexique, une région par le célèbre navigateur Espagnol Hernan cortès en 1519, qui l'aurait ramené avec lui. Échelle de Scoville : 5/10.
Saveur et odeur:
arôme : saveur exceptionnellement fruitée et parfumée.
Conseils d’utilisation :
vous pouvez faire vos plats en sauces, marinades, plats mijotés, soupes, velouté, bouillons, bref, tous les plats liquides. C'est un excellent piment pour aromatiser et pimenter les huiles, vinaigres et vinaigrettes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum annuum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1192/Kcal 285
Lipides : 3,3g, AG saturés : g, Glucides : 52 g,
Dont sucres : g, Fibres : g, Protéines : 10,9g, Sel: g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: concassé
- Poids: 0.05g